A carne de porco esta presente em quase tudo, e o acompanhamento favorito é a batata feita das mais variadas formas,eu diria que a batata é como o nosso arroz no Brasil.
Eisbein Foto by Ingrid eulenfan
Weißwurste ou weisswurst - (Salsichas brancas Cozido em água)
Foto by comer e coça
Brezel (é uma espécie de pão feito com água farinha,fermento e polvilhada com sal com manteiga ou não )
foto by comer e coça
Apfelstrudel ( é uma espécie de massa recheada com maçãs com açúcar, canela, passas e migalhas de pão)foto by comer e coça
Entenda o Cardápio
Kartofelsalat (salada de batata)
Käsespätzle-Spatzle ( é uma espécie de macarrão feito de farinha de trigo e ovo,coberto com queijo)
Kartoffelpuffer ( é uma espécie de panquecas fritas feitas de batata ralada ou em pó misturado com farinha, ovo, cebola e temperos)
Currywurst mit Brötchen (Salsicha com pão e molho curry);
Currywurst mit Pommes Frites (Salsicha com pão e molho curry e batatas fritas);
Sauerkraut (Repolho fermentado fatiado em tiras finas temperado com cebola, alho, gengibre, pimenta, louro, cravo, vinho ou vinagre.)
Himmel und Erde (Purê de batatas e maçãs servido com linguiças grelhadas)
Frikadellen (bolinhos feitos de carne moída,tipo almôndegas)
Bebidas (Getränke):
cerveja quando se fala em bebida essa é a primeira ideia que vem a cabeça e não é exagero pois na Alemanha praticamente todas as cidades teem a sua própria destilaria. Há vários tipos, mas a mais populares são:
Altbier (amarga e com alta quantidade de lúpulo)
Malzbier (preta, doce e com baixo teor alcoólico)
Märzen, starkbier, bockbier e doppelbock, (todas elas com alto teor de malte)
Mineralwasser (mit oder ohne Kohlensäure), Água mineral (com ou seu gás);
Apfelschorle (Refrigerante de maçã);
Wein- Rosé, Weiß, Rot (vinho- Rose, branco, vermelho)
Bröt (pão)
Schwarzbröt - Pão integral preto
Sonnenblumenkernbröt - Semente de girassol em pão preto de centeio.
Toast bröt - Pão de forma.
Vollkornbröt - Todos os grãos, integral normalmente feito de centeio e trigo grosseiramente colocados na massa.
Weizenmeschbröt - pão de trigo e centeio.
Mehrokornbröt - Multigrãos com trigo, centeio, aveia com linhaça ou gergelim.
Roggenmischbröt - Pão de centeio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentario.